Если быстро ехать

Антипов Юрий Николаевич
Если быстро ехать
Можно что-то упустить.
Узкий взгляда луч успеха
Далью манит, веселит.

В кровь замес адреналина,
На ближайшие часы.
Знаю, будет потом смена
От такой лихой езды.

Да зима, не лето.
На дорогах Родины.
Вальс танцует на паркете
Внедорожник молодо.