Чтоб строки с Неба полились...

Владимир Истомин
Чтоб строки с Неба полились,
Возьми тетрадь и... помолись!
Кто хоть разок "то" испытал,
Тому ни хлад, ни ветра шквал,
Не помешает Жизнь Творить,
С Любовью -с Богом говорить!
Кто ощутил "Поток Огня",
Живёт минуты все ценя!
Связь с Богом -"высший пилотаж"!
Но то -не "умственный кураж"...
Душа запела в унисон!
(Ведь Боже в нас во всех влюблён!)
Нам бы ответить, чтоб Отец
Услышал стук наших Сердец,
Которые в Любви стучат!
Его любя благодарят!
Я долго подбирал слова,
Чтоб Сердце, а не голова...
Прошу прощенья... ведь поэт-
Нехитрый написал сонет...