И может ты вернешься

Сергей Носов 8
   .   .   .
И может ты вернешься
из своих
далеких странствий
в странные миры
случайностей
и тайных совпадений
откроешь дверь
своим простым ключом
не будешь ждать
невиданных событий
а попросту
останешься вдвоем
с той тишиной
что так тебе знакома
и с кленом за окном
твоим разлучником
из мира
не случившихся чудес.