Преграда

Настасья Майорова
Снова я сижу одна,
За окном вновь холода
И у нас одна преграда разделяющая нас...
Тотчас выгляну в окно,
Не увижу никого...
Буду тихо я стоять,
Ждать тебя и только ждать,
Вот зайдёшь ты тихо в дом,
Тихо скажешь:-"Я пришёл".
                03.02.2017