Наблюдая геометрию зданий...

Михаил Киселевский
Наблюдая геометрию зданий,
Между двух параллельных домов,
Я заметил Природы дыхание,
В серых Тучах,
       движение Ветров...
Дождь себя пристегнул к горизонту,
Волны бились об скалы, шипя...
Грозовому грядущему фронту,
Беззащитной, досталась Земля...
Связки рвал маяк надрываясь,
К нам нельзя! Посылал кораблям,
Но в Девятый вал превращаясь,
Шторм крепчал и  мешал морякам...
... Всё смешалось, делилось на части,
    И в воздушном, крутилась вода...
    Обнимало, Вечер Ненастье...
    И желтела, от злости Луна...