Касаткину

Яна Орлова 2
Меня бросил, предал лучший друг.
В спину мне вонзил острый нож.
Без звонка, ни за что, просто вдруг.
Не сказав ни слова, злая ложь.
Знаю, ты читаешь точно этот стих.
Знай, мужчины так не поступают.
Мельница, картина, на стене.
Обо мне пускай напоминает.
Как ты мог? Вот так вот? И за что?
На добро ответил злом души.
Стих прочтешь, пойми, как больно мне.
Позвони. Дим, просто позвони.