Обращение к Честеру Беннингтону

Линн Трюд
Время проходит, память - бессмертна,
Голос твой эхом звучит в голове...
Отныне лишь ангелы слышат концерты,
А сердце разбитое бьётся во мне.

Приходи в мои сны и расскажешь про звёзды,
Ярким пламенем ночью озари небосвод.
Подари мне улыбку, чтобы высохли слезы,
Ведь тоска - это гибель, а спасенье - любовь.