10791. Помню...

Сергей Благовест
Помню Танька была и подруга при ней
мы бухали на кухне по черному...
Помню Светка была и подруга с ней
мы бухали на кухне по черному
Давай наливай.Давай потанцуем
      Опа опа
      Опа опа а нахер нам эта Европа
Помню Машка была и подруга при ней
Мы бухали на кухне по черному
Помню Валька была и подруга с ней
Мы бухали на кухне по черному
Давай наливай.Давай потанцуем
      Опа опа
      Опа опа а нахер нам эта гейропа
Помню Ольга была и подруга при ней
Мы бухали на кухне по чёрному
Помню Ленка была и подруга с ней
Мы бухали на кухне по чёрному
Давай наливай.Давай потанцуем
      Опа опа а нахер нам эта гейропа
      Опа опа а нахер нам эта Европа


https://www.youtube.com/watch?v=PesItuOi618