Зачем?

Громова Олька
Зачем тебе имитация?!
Когда можно в реальности.
Зачем тебе в страсти метаться?
Когда можно корни пустить.
Я готова сдаваться,
Даже будучи демоном в ярости,
Только всюду фальсификации —
Даже в тихом банальном "прости".

08.10.19