***

Чугуевский Сергей
Картина собрана? Не знаю...
Ответа не было и нет,
Как перелётных певчих в стаю,
Я собираю свой рассвет.
Принять, принять без экзорцизма,
Всё то, что утро принесёт,
Но снова призма кретинизма,
Весь этот смысл перевернёт.
В любви и в вере важен свет,
Встаю с утра и собираю,
Кому то радостный рассвет,
Как перелётных певчих в стаю...