Осенний мотив

Яшар Борисов
Осенний мотив уходящего лета,
вижу вокруг в опавшей листве.
Она золотится на кронах деревьев,
веток не видно совсем.
Кустарник в пурпуре осеннем –
королевский наряд поскорее надел.
Я провожаю уходящее лето,
осень встречаю во всей красоте.
Небо не прячет яркое солнце,,
богатая осень идёт в сентябре.