Лебеди

Гасанов Раф
Надо мною чёрный купол,
Я не чувствую людей .
В чёрный праздник черт попутал—
Встретил белых  лебедей.

Знать ,под матовою кожей ,
Кровь чернее, чем мазут...
И знобит меня до дрожи
Нет покоя там и тут.

Клин любви вколочен в душу.
Хочешь смерти — вынимай.
Исповедуясь,не струшу—
Было солнце. Будет май!