Кто ты такой судьба моя?

Елена Ерополова
Незаметно ночь накрывает меня,
Своей нежной лапой любя.
И я закрываю глаза,
И вижу в коридорном лабиринте тебя.
И твой красивый силуэт,
Заметен в толпе всегда.
И я не спутаю его не когда,
И не заметно не спеша подойду.
И что-то прекрасное тебе на ушко шепну,
А потом спокойным тоном тебе о чём-то скажу.
И с одежды пылинки не видимые смахну,
И в зал, с тобой улыбаясь, я зайду.
И будет диалог за столом,
Но я не вспомню, о чём будет он.
И резко открою глаза,
Не досмотрев всё до конца.
И с этого удивительного дня,
Ещё больше будет загадок для меня.
Кто ты такой судьба моя?