278

Михаил Сузи
Мы потеряли рай и мед,
Взамен мы получили землю...
Увещеваньям Господа не внемля,
Мы кормимся трудом из года в год.
Мы навсегда утратили бессмертье,
Однако научились через смерть
Избавиться от мук и от потерь,
И с жизнью оставлять бесчисленные жертвы.
Мы потеряли Бога в телесах,
Но обрели надежду после смерти
Узреть Владыку там, на небесах,
Когда раскроет Он пред нами двери.

Душа без Бога страждущая жаждет,
Но в жизни надо нам джекпот сорвать однажды.