Что мне твой стиль высокий?

Серов Егор
Что мне твой стиль высокий?
Что мне твой буйный нрав?
Ты забыла свои истоки,
Скажи мне, что я не прав.

Что мне твои упрёки,
Сказания о боли твои?
У тебя, вроде, есть свои ноги.
Так пожалуйста, уходи.

Мне до лампочки твои грусти,
Твои сказки о розовых днях .
Покачаюсь, пока не хрустнет.
Покачаюсь и буду рад.

Надоели твои разводы.
Разводи, будь добра, не меня.
Озарились огнём небосводы.
Видишь? Нравится? Это я.