Подарок

Зоя Птицина
Я подарю тебе  друг мой,
На память вечер золотой,
Яркий солнца свет дневной
И голубую шаль с каймой.

Мой подарок бережно храни,
Злые мысли прочь гони.
И даже от меня в дали
Нашу любовь ты береги.

Пускай нас шаль объединит,
Нашу любовь от зла хранит.
Ее концы , как два крыла
Возносят до небес меня.

Возьми другой подарок мой.
Он дороже шали голубой.
Сердце я тебе свое дарю.
Дороже нет подарка, говорю.
7.07.2000г.