Вуманайзер

Виктория Леманн
Наука движется ракетой,
Перегоняя быстрый век.
Прогресс витает над планетой,
Прогрессом рулит человек.

Он как заботливый учитель,
Как просветитель, епта-дрить,
Как меценат, как вдохновитель,
Как дед Хоттабыч, может быть.

Вчера мне было сновиденье,
Мне снился хитрый сувенир...
Как волшебство, как провиденье,
Ты мне явился, мой кумир.

Снимаю юбку, модный блайзер,
Носки, колготки и трусы.

Ты подарил мне вуманайзер...
Нежнее утренней росы...