Чёрный список

Громова Олька
Всегда была твоей декабристкой,
Была твоей во все времена.
Твоя душа упала так низко,
А я теперь всегда влюблена,

Но каждый человек проходящий
Зайдёт в сердце и наследит,
Сломает его в ярости чаще,
Оставив только взгляд, как магнит,

Поэтому и грустные мысли.
Скучаю я и вою у лун.
Ведь в сердце, там уже чёрный список,
Любовь к тебе отныне — табу,

И всё, что было мне очень близко
Запятнано —
Терзаюсь.
Кляну.
Всегда была твоей декабристкой,
Сейчас ты потерял всю броню.

03.10.19