ограда весело грустит из туграи

Эдуард Мухаметзянов
Ограда весело грустит.
Опять печаль и дали.
Опять заря не прилетит.
Опять зарю не ждали.

И серебристая тропа.
Уходит как то скоро.
Метель опять оставит....ПА,
У дальнего забора.

Как это вечно,как светло.
Заря,заря....просторы.
А снег все падал на стекло.
И опадал на шторы.

И все береза где то там,
Глядит....А у оконца.
Все снег и снег.....И по годам.
И умоляет.....солнца.