Играя с чувствами в рулетку

Екатерина Батук
Играя с чувствами в рулетку,
Любовь меняя как монетку;
Сегодня сладкая конфетка,
А завтра вновь марионетка. 

Но, стоп игра, в руках синица,
А в глазах любовь искрится...
Теперь лишь только будет сниться:
Есть любовь; ты - снов царица.

Снегом словно заметает,
Дрожь по коже выступает:
Не испытывай судьбу,
Ты можешь проиграть игру.