***

Алеся Хоружина
Каждый день достучаться пытаюсь
И в глазах я громко кричу
Наяву я тебе улыбаюсь и по жизни всегда промолчу,ты не слышишь я точно знаю,как во сне твоё имя кричу.
В темноте опять замираю
В темноте умереть я хочу.
Меня глаза в темноте пожирают
Меня страх сейчас разорвёт
Ну а я глаза закрываю
В надежде что страх пропадёт.
Что будет дальше я не знаю
И как помочь себе самой
Ведь темноту я принимаю
Она теперь всегда со мной.
В светлой квартире в темном метро
Темнота со страхом теперь заодно
И не спрятаться мне не скрыться от боли
У темноты в руках сейчас  я в неволи
И бежать я пыталась и ходила к врачу,ну а ты всё смеялась
Думая лгу,
Но сейчас я в путине лежу и гнию
Знай сама себе помочь не смогу.
Кричу я от боли и рёбра внутри ломаются снова как ни крути
Внутри меня чайки и море с дождем
Заходи милый друг,мы чаю попьём
Увидишь мой мир и поймёшь ты тогда
Почему на земле моя жизнь мне чужда