Размагничивание биороботов

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
          Размагничивание  биороботов

дэфтаагривопрултакафмэвибэтистасусортивнаглист
тэсэбидодэвиктаэквситисбинокамултэсфамтикта
аткитмафсэтлумаконибситисвкэаткивэдодибэсэт
тсилганвитросусатситэбивэмфакатлурповиргаатфэд

        Такой вот дилтАдил!