Диалог с Матфеем Ильясовым...

Раиса Ворфоломеева
В жизни всякое бывает,
Жизнь не каждого сломает.
Всё забудется, пройдёт!
Счастье вновь к тебе придёт!

Не отчаивайся, Тимур!
           Раиса Ворфоломеева

Я с трудом залез на горку,
Встал во весь свой скромный рост,
Нервно закурил махорку:
-Покажи свой, Счастье, хвост!!!!
               Матфей Ильясов

А ты лучше погляди
Скорее счастье найди!
Кончай скорей унывать,
Пора работу начинать.

Погода с ума сходит,
Места тоже не находит.
Может землю нам копать
И редиску нам сажать?
        Раиса Ворфоломеева