Осенний сад

Людмила Реутова
Осенний сад
Шумит листвой,
А мне всё чудится,
Что ты придёшь,
Мой милый друг,
Беда забудется.
И осень поздняя
Весною мне покажется.
И те слова,
Что долго жду,
Тобою скажутся.