Поцелуи

Глория Гвоздева
Ты легко раздаешь поцелуи.
Ты хоть помнишь потом, кому?
Я наивно предположила
Эти губы - мои (не отдам никому !)
Я молю тебя о внимании,
Урываю минуты любви.
Ты забыл обо мне, я знаю.
Я тебя не уберегу
От их глаз завидущих
И рук загребущих,
Жаждущих объятий твоих.