***

Громова Олька
Захвати немножко себе тепла,
Чтоб солнышком чуть согреться…
Эти лучи… В них я жила,
Они прямиком — да в сердце!..

Безлиственной стала твоя душа,
Моя ещё зеленеет.
Не верь губам… Они все грешат,
А осень бантом на шее.

07.10.19