В среду вечер с Господом! -21

Евгения Христинина
Господи отверзи мне ум к уразумению писания.

Господи открой мне то,что Ты хочешь открыть мне.аминь

Второе послание фессалоникийцам 3:1-18

Господи помоги мне и членам моей семьи молиться друг о друге и о том,чтобы,чтобы слово Господне распространялось и прославлялось у нас и в других семьях.Господи помоги нам избавиться от беспорядочных и лукавых людей.Господи помоги нам быть порядочными,искренними,настоящими верующими.Господи помоги,чтобы у нас была вера.Господи благодарю Тебя,за верность,утверди нас и сохрани от лукавого.Господи прошу Тебя,управь наши сердца в любовь Божию.Господи помоги нам удаляться от всякого брата или сестры поступающих бесчинно.Господи помоги нам ни у кого не есть хлеба даром,но заниматься работаю,чтобы ни кого не обременять.Господи помоги нам быть образцами для подражания.Господи помоги нам быть деятельным,не суетиться.Господи помоги нам не унывать,делая добро.Господь мира,дай нам мир всегда во всем.Господь будь с нами.Господи даруй нам благодать Господа нашего Иисуса Христа.