284

Михаил Сузи
Обычный человек,
Умеренный и скромный,
Который в вашей жизни бытовал,
Нежданно вдруг взошёл на пьедестал,
Иначе говоря – вообще не встал
И отошёл смиренно в мир загробный.
И хоть не близкий и не родственник вообще –
Имеет место и убежище в душе,
И вы не в силах в протяженьи многих дней
Стереть его из памяти своей.