Прощай

Настасья Майорова
Не смотри в мои глаза
По щеке бежит слеза
Не играй ты в мои чувства,
Я измученная вся...
Говоришь:Тебя одну только я вот так люблю!"
У тебя"одна"такая,чуть не каждая вторая.
Лучше сразу мне признаться-
Не хочу с тобой общаться,
Не желаю расставаться,
Но не буду догонять...
Легче сразу "прощай" сказать
Чем потом всю жизнь страдать...
                2017