Все не вечно

Супербродяга
Не заострит свое вниманье,
На серых плитах гробовых,
Тот кто несется на свиданье,
По глади мокрых мостовых.

Не заострит свое вниманье,
На серых плитах гробовых,
Кто ощутил любви дыханье
И запах локонов густых.

Но все проходит, все не вечно,
Так мимолетно, скоротечно.
Моргнуть порой не успеваешь
Уже вниманье заостряешь,
На серых плитах гробовых,
Да строчках чисел роковых.