Когда вы перестанете просто хотеть

Татьяна Ратова
Эмоций  Школа необъятна,
Она  играет переливами,
А человеку непонятно,
Что есть  приливы и отливы.
И так тонка грань Перехода,
Эмоций в Чувства,что познать,
Вот то Мгновение Восхода,
В Любовь, и нам не опоздать.
А устремление в Нейтральность,
Есть признак зрелости Души,
Покуда в нас живет Дуальность,
Себя ты познавай в тиши.
М ы, словно Янус  многликий,
Нас  Плюс и Минус стерегут,
И вот, сейчас,тот Миг Великий,
Желанья в  Действо прейдут.
Шагни легко навстречу Счастью,
Пусть Сердце птицей встрепенется,
И  Сонастройка  Соучастья,
И Радость Песнею взовьется!
08.01.2020.