Два крыла

Глория Гвоздева
И не сметь открыть глаза,
И не сметь открыться.
Как могла себя не знать,
Чтобы так влюбиться ?
Мое сердце забери,
Два крыла на сдачу.
Тяжело тебе нести?
Помогу,без плача.
У меня в груди дыра
Там, где было сердце.
Загляни. Там, в пустоте,
Твой портрет. И свечи.