Неожиданно в первую очередь для себя

Ольга Сулима
Совсем недавно я ждалА с работы
Тебя. Со скуки злилась, что "так долго".
И думала - ведь я прошу немного.
Всего чуть раньше и не так измотан.
Считала поминутно возвращенья
Я каждый день, как только дверь закрыла.
Не истеричка, просто я любила.
Конечно же, плюс ревность и сомненья.
Не понимала, дура(!), что за счастье -
Когда ты милый и такой уставший,
По-всякому: "царём" , не солоно хлебавши,
Домой приходишь!
Не был ты баластом!
Это вранье! ! Мне просто было мало! -
Ни денег, ни любви, а быть с тобою!
Была я эгоисткой! Глупой, злой, смешною.
Поверь, за это сильно пострадала.
Теперь я понимаю, а что толку?!
Ты не придёшь . Я, правда, виновата...
Какого хера, когда было так ****ато,
Я эту чушь несла внапряг и без умолкУ?!
Какого *** я тебя пилила?
Откуда меня в детстве уронили?!
Мы до сих пор друг друга не простили...
Я получила то, что заслужила.

П. С. Вместо "извини"