Редкий шанс

Владимир Федотов 10
Живём мы долго вместе,
стали мы похожи...
сплетение сердец,
бессониц и дорог...
Слиянье близких душ
недуг прервать не может...
Господь великодушен -
выбраться помог.
Возможно, редкий шанс
Он нам даёт с тобою:
достойно путь земной
нам завершить в конце,
чтоб тихо уходя,
светиться добротою,
как светится добро
в Божественном лице...

2001г.