Бежит тропинка

Самородок
Бежит тропинка,меж сугробов,
Эти сугробы,выше крыш.
Их красота,сияет строго,
Но,сугроб каждый, мне малыш.

И я,ласкаю их,руками,
Хотя они,так холодны.
Но,они? Ведь холодны веками,
В их красоту,мы влюбленны.

И века? С первого,они земные,
И мы? С ними,земные в них.
Суждения есть,мы иные,
Но нам? Сомнений нет никаких.

Снега! Снега! Ласкают душу,
Ласкают? В ночь и среди ,дня.
И я!Земною? Быть не трушу,
Иная жизнь? Она, не для меня!
И я!Земною? Быть не трушу,
Иная жизнь? Она,не для меня