Мой Журавль

Марго Шумилина
Мне так не хватает тебя!
Чем дольше, тем всё тяжелее...
Слова от души и любя,
Ведь воду я лить не умею!
Как странно, не думала я,
Что может такое случиться
Со мной. Но от сердца слова
Идут постоянно! Синицу
Могла бы давно я найти.
Но нет почему-то желанья
С ней гнёздышко общее вить.
А как тяжело ожиданье
Тех редких, но радостных встреч,
Когда происходит слиянье
Двух душ, наших тел и сердец!
Мне нравится то состоянье,
Где два человека в одно
Сливаются целое! Можно
Увидеть такое в кино.
И в жизни, как видно, возможно.
Я очень тоскую, друг мой!
Мне очень тебя не хватает!
Синицу назвать мне судьбой?
Журавль высоко так летает...



          ( декабрь 2019 г.)