Любви нет

Настасья Майорова
Любви нет,я поняла давно
Любовь бывает только в кино
У вас у самих чувства кипели давно?
И вот ваш ответ:"Они бывают лишь в кино".
Парни разучились добиваться давно,
Легче найти доступную,
Ведь с ней же легко.
Ну где же те чувства искренние,
Которых не было давно?
Неужели мы не можем любить,как в кино?
Главное тачки покруче и вещи в том же роде,
А я хочу любви взаимной,
А не той,что сейчас у всех в моде.
                06.05.2017