Я разорву...

Анна Шеремета 2
Я разорву оковы фраз,
О том, что мир совсем бездушен.
Я знаю, люди в миру сейчас,
В молитве к Богу греют душу.
И просят люди лишь о том,
Чтоб чист и светел был их дом,
Чтоб дети умными росли,
Не слышен был военный гром,
В миру лишь, чтоб цветы цвели
И согревали душу....
Родители, чтоб жили долго,
Не  знали горести и бед..
Здоровья им, и нам побед!
Чтоб ни единого осколка
Обиды горькой не упало,
Любви ни крошки не пропало,
Чтоб не упала  в стог иголка,
Чтоб в душу ярость не попала,
А в сердце - минного осколка....
Чтобы Надежды не терять,
Большую Веру  обретать!
Чтобы Любви нам, если мало,
Могли её приумножать!


24.12.2019

Анна Шеремета