О родителях

Анастасия Ковалева 7
Мы о самом главном забываем
О тех какму мы важнее всех
Кто о нас ночами слезы проливает
Тот кто ждёт всегда в любую непогоду
И молится за нас сил не жалея богу
А мы все спешим куда то
У нас всегда какие то дела
Ведь времени то мало как всегда
Я сказать хочу о том
Что порой можно отложить дела работу
Что б примчатся в дом родной
И обнять родителей за их заботу
Ведь они когда ты был мал
Когда ночами долгими не спал
Дарили нежность ласку и любовь
Убаюкивали бессонными ночами вновь и вновь
О своей любви им говорите
И почаще приезжайте и звоните
Ведь они у вас одни а жизнь она не вечна
Спешите где для вас всегда открыта дверь
И двое стариков встречают на пороге
Это важней всего поверь
У такого счастья сроки
А дела работа и заботы это жизненные крохи.