Мы пишем нашу жизнь

Вячеслав Ивахненко
Мы живём, словно пишет художник картину,
чистый лист наша жизнь при рождении.
Каждый сам выберет по стилю,
какой образ украсит творение.

Нам судьба выберет краски,
чтоб окрасить наш жизненный путь.
Кто одарен заботой и лаской,
а кого-то не любят, не ждут.

Наши беды, заботы, тревоги
мы закрасим всё в чёрный цвет.
Только радости смело оставим
чистый белый не тронутый след.

Краски наши, ложатся не смело,
заполняя весь жизненный лист.
Пишем так, как душа захотела,
чтобы радость была без границ.

Только выставку наших творений
мы увидем не сразу… Потом…
Проживём для себя без сомнений
пусть любуются нашим холстом.