***

Анастасиа Вишнева
Не то и не это,
Не это , не то..
Меняем на шорты и платья пальто.
Зима убежала в охапку с весной,
Пришёл кровожадный и яростный зной.
Термометр плачет-плюс тридцать в тени,
И тянутся , тянутся сонные дни..
"Нет мочи,нет мочи,ну дайте воды"
"Кошмар, от Гренландии двинулись льды.."
"Откройте скорее все окна , где есть"
Надежда , что выживем всё еще здесь!
И жду с вожделением я СМС,
"Дожди с ураганом.Люблю.МЧС".