Красная карета

Александр Лебедев 11
Красная карета
          жёлтая фата
пролетело лето
          осень к нам пришла.

Потянулся к югу
         птиц усталый клин
я уже не буду
         больше молодым .

Я уже не буду
         по ночам гулять
с распитной подругой
         зореньку встречать .

И с тоской уныло
        в небо я гляжу
Клину журавлиному
        в след рукой машу .

Хочется подняться
        с клином в облака
И назад умчаться
        в юные года .

Красная карета
        Осени пора
не спеши ты лето
        покидать меня .