Господи, прошу прости

Сергей Иванин
Господи...Извини...
Ты всё знаешь,ты всё видишь.
Господи...Прошу прости.
За слова,что ты услышишь.
Я не думал не гадал.
Карт не тасовал колоду.
Что ты дал я то и взял.
В дальнюю свою дорогу.

Заплатил по счетам.
Ты их выставлял в избытке.
Господи...Ты видел Сам.
Все мои прости ошибки.

Господи...Извини...
Я перед Тобою каюсь.
Господи...Прошу прости.
Я бывает дурью маюсь.
Кто мне судьи,кто палач.
За что голову на плаху.
Я коней пускаю вскачь.
И стегаю их с размаху.

Господи...Как могу.
В волнах памяти скитаюсь.
Господи...Я живу.
А как я живу Ты знаешь.

Господи...Извини...
Как сложилось,так сложилось.
Господи...Прошу прости.
Но Ты видел как ложилось.
Часто было поперёк.
Где было ума набраться.
Было часто  невдомёк.
Не давал Ты догадаться.

И живу вот как живу.
Кому должен всем прощаю.
Что Ты дал с тем и иду.
А куда иду не знаю.