А вот и нет

Бобков Владимир
За праздник выпили спиртное,
Салаты съедены давно,
И настроение озорное,
Уже грустить обречено,
А вот и нет, не до печали,
Айдашник всех в субботу ждёт,
Приедут все кого позвали,
Вновь праздник музыки пройдёт,
И гости нам исполнят песни,
А кто-то сочинив стихи,
Расскажет, будет интересней,
И даже вызовет хи-хи,
Всем нам обещана премьера,
Как минимум из песен двух,
Два перерыва для примера,
Об этом объявляю в слух!
И так до встречи господа,
До встречи миленькие дамы,
Неделя пролетит всегда,
И кто-то не узрит рекламы,
Скажите всем своим друзьям,
Кто был уже и тем кто будет,
Что будет круто, видел сам,
Никто Айдашник не забудет!
Звоните, привезу билеты,
Доставлю лично, не вопрос,
А позже напишу памфлеты,
Вам, про букет замёрзших роз!