Как же больно снимать розовые очки

Марина Богаткина
Мое счастье – фальшивка!
Ты - картонная гифка!
Разбилась моя душа…
Хотя ты даже и не врала.
Все, что я видел в тебе,
Все это пригрезилось мне(
Как теперь доверять?
Я не могу.. существовать…

Соберу осколки надежды,
Попробую жить, как прежде.
Отныне любви мне не дано.
Я не хочу нащупывать дно.
Ничто не изменит суть!
У меня есть цель. Путь!