Доброй ночи

Зарина Сансиева
Она так нежна - Луна, у неба и звезд одна
Мечтательный тихий свет
Ночь выпьет ее до дна
Цикады заводят дрожь
Прохладной и топкой мглы
Под трепетной этой луной
Прозрачные вьются сны
Волнуясь сквозняк с органзой
Танцуют в дорожке окна
Ты нежностью споришь с луной
Но только она холодна
А ты будто тёплый глоток
Созревшего к лету вина
Через дороги часок
Он выпьет тебя всю до дна.