Ночь

Лебедева Наталья Максимовна
Очей не сомкнуть. Ночь.
Мечтаю пробить висок,
Иначе могу занемочь,
Не нажав на курок.

Лихорадит мыслями разум,
Покидает предательски сон
И подобна я скалолазу,
Тащусь на дум моих склон.