Милая улыбка, карие глаза

Настасья Майорова
Я увидела карие глаза,
И запуталась в них навсегда
Показался ты очень родным
Красивым,смелым и даже смешным,
Ты смотрел на меня,говорил
За это время ты меня полюбил
На дискотеки ты меня на медляк пригласил,
Обнял и мне казалось так любил
Я верила,надеялась,чего-то ждала,
Оказалось всё это было зо зря
Ты самовлюблённый,
Так же нельзя,
Разбивая сердца при этом улыбаться
Слёзы текут тебе всё равно
Думаешь ты крутой,
Нет ты чмо.
Милая улыбка,карие глаза
Хочу я забыть о них навсегда
Больше не будь ты наивной такой,
Больше не верь ты в такую любовь,
Нет любви на свете этом
Я давно убедилась в этом
Хотя мне всего 15 лет,
Но мне уже понятно,что любви нет...
             Посвящается******          

         12.07.2017