смп 13. Пытливый нюх голодного ежа...

Елена Зернова
Пытливый нюх голодного ежа
Тропу отыщет к яблоку раздора.
Ещё острей, чем лезвие ножа,
В слепой ночи моей души опора.

Печальна тень того, что отошло
В иную даль, откуда нет возврата.
Но охраняет Ангела крыло
Всё то, что и поныне сердцу свято.

2019 год. Из книги "Счастье моё печальное"