Любить, друзья, нельзя уговорить

Влад Нежный
Экспромт-шутка, поэтическая фантазия на

«Любить нельзя уговорить!»
                Александр ШИРВИНДТ (с)

*     *     *

Любить, друзья, - нельзя уговорить!
Без денег уговоры бесполезны!
Любовь лишь можно за бабло купить,
Чем больше денег – тем Она любезней!

Любить, друзья, - нельзя уговорить!
Купюры шелест - слов всегда весомей!
В канат он превращает чувств всех нить,
Любовь за бабки - сладостней, и томней!

Любить, друзья, - нельзя уговорить!
Не тратьте ж время вы на разговоры,
Попробуйте бухла в стакан подлить,
Оно нам помогает открыть… шторы!

Любить, друзья, - нельзя уговорить!
Лишь только Пушкин был на то способен,
А нам бездарностям так не схитрить,
Весь уговор за просто так - бесплоден! )))

Влад НЕЖНЫЙ  ©  08/01/2020